2009年01月19日

ツマミと言えばこれ!!

ゲソから
下足唐揚げ !! 生ビールに合うんですよねぇ〜!
  


Posted by 料理長 at 18:06Comments(0)

2009年01月19日

冬といえば!!!

やっぱりこれでしょう!!カキ!!ポン酢もいいけど 寿司屋です! 山葵醤油でいこうじゃあ ありませんか!! 少しレモンを絞っちゃう? いいですねぇ! ちなみにカキフライなんかもやってます。
  


Posted by 料理長 at 17:15Comments(0)

2009年01月19日

白魚!!

皆様ご存知でしょうか? 白魚は何か魚の稚魚ではないのです これで成魚なのです! シラスと違いその透き通る身は くせはなくわさび醤油にピッタリ!!
  


Posted by 料理長 at 15:59Comments(0)

2009年01月19日

揚げ出し下足

揚げ出し豆腐は皆さんご存知でしょうが がっ! 寿し幸ではイカの下足を揚げ出しにしています!柔らかい墨いか の下足は鰹だしのきいたあんかけに ピッタリ!!
  


Posted by 料理長 at 09:20Comments(2)