2009年02月28日

宴会メニューです

海老芋揚げ出しかきたまあんかけです! ブログがさぼりがちですみませんでしたm(__)m
  


Posted by 料理長 at 10:41Comments(0)

2009年02月24日

殻鳥貝入荷!

殻鳥貝入荷いたしました!
  


Posted by 料理長 at 11:27Comments(1)

2009年02月23日

釣り堀

余談ではありますが 今日室内釣り堀に行ってきましたp(^^)q 難しいもんですねぇ〜 1時間で4匹 トホホです ちなみに写真は 寿し幸の水槽です 悪しからず
  


Posted by 料理長 at 19:23Comments(0)

2009年02月23日

近海天然ほんまぐろ

近海天然物です! 味見しましたが 「もうなんもいえね〜」って感じです!!いゃ〜食べてもらいたいっす! ほんと!
  


Posted by 料理長 at 17:01Comments(0)

2009年02月23日

はた

三重県産 真鮨 が入荷いたしました! ちなみにこれ読めます?
  


Posted by 料理長 at 13:27Comments(0)

2009年02月22日

食後はこれ!

この時期サービスのデザートは これ!はるみ です!
おいしーんですよねぇ〜!
  


Posted by 料理長 at 13:24Comments(2)

2009年02月21日

これ解るかな〜?

よく居酒屋である 定番メニューです がっ!寿し幸では生です! 刺身、握り で召し上がることができます! 答えは ほ〇け
  


Posted by 料理長 at 11:48Comments(4)

2009年02月20日

縁側

本物の縁側は鮃一匹で4かんしか取れないんですよねぇ〜! 寿し幸でも早い者勝ちなんですm(__)m
  


Posted by 料理長 at 16:26Comments(0)

2009年02月19日

知ってます?

しぞ〜かチラシ! 寿し幸もやってますよ〜!
  


Posted by 料理長 at 14:24Comments(2)

2009年02月17日

これな〜んだ!

なんでしょう だてまき?違います! 答えは後ほど!☆
  


Posted by 料理長 at 17:50Comments(2)

2009年02月16日

こうなります!

寿し幸でボタンエビを注文すると頭を唐揚げにしてお出しします! これ食べたさに ボタンエビを注文する人も少なくありません。
  


Posted by 料理長 at 19:06Comments(0)

2009年02月16日

五枚降ろし

鮃の五枚降ろしです 素人にはちょっと難しいなぁ〜! 中川です!
  


Posted by 料理長 at 18:09Comments(0)

2009年02月16日

花粉症

今日も新鮮なネタでお客様をお待ちしております!☆ところで皆様 花粉症 大丈夫ですか? お客様の中には箱ティッシュを持参して見える方もいらっしゃるほどです 何を隠そう自分も花粉症です 皆様御自愛下さいね!
  


Posted by 料理長 at 16:58Comments(0)

2009年02月14日

本日の特選素材

金目鯛入荷いたしました!
  


Posted by 料理長 at 12:27Comments(2)

2009年02月13日

うみつぼあります!

昔は安かったらしいですが、今は高級品! でも最近は収穫量も増え安定した価格で入荷します! 普通なの貝類とは少し違った味わいがやみつきに なった人も少なくないはず! まだ食べたことがない人は是非チャレンジしてみては?!
  


Posted by 料理長 at 17:08Comments(0)

2009年02月11日

変わり揚げ

ひらめの切り身を玉葱で挟んでフライにします! 美味しいんだよね〜これが!
  


Posted by 料理長 at 11:55Comments(0)

2009年02月10日

これなぁ〜んだ!?

昨日用宗で釣ってきました
  


Posted by 料理長 at 17:44Comments(2)

2009年02月10日

今日のスペシャル

鰤のすき焼き風鍋!! 鰤のあら かま などがふんだんに入って美味しそ〜!
  


Posted by 料理長 at 16:20Comments(0)

2009年02月10日

スペシャル

メニューに無い物でも 何なりとしております。 ひとよんで あたらしスペシャルっす!
  


Posted by 料理長 at 11:43Comments(0)

2009年02月09日

新メニュー登場!

春の温野菜!! 春キャベツ 菜の花 筍 かぶ エビ を 暖かく 胡麻だれで召し上がっていただきます!
  


Posted by 料理長 at 19:20Comments(2)