2008年12月19日

さらに!

皮剥ぎです!先日も紹介しましたが 葱を巻いて肝だれを付けて食べます! これだけの肝を拝めるのはこの季節限定ですね〜!
  


Posted by 料理長 at 17:51Comments(1)

2008年12月19日

寒ブリと生き〆鯖

いい感じで脂が乗ってます! 鯖は〆たて!ぷりぷりです!  
タグ :寒ブリ


Posted by 料理長 at 17:21Comments(0)

2008年12月19日

今日のオススメ!



 今が美味しい帆立貝! 気仙沼の生ガキもオススメですよ! むきたてプリップリをレモンやポン酒でいっちゃって下さい!!! 帆立貝はバター焼きや磯辺焼きもいいんだなぁ〜!
  


Posted by 料理長 at 13:20Comments(0)