2008年12月19日

さらに!

皮剥ぎです!先日も紹介しましたが 葱を巻いて肝だれを付けて食べます! これだけの肝を拝めるのはこの季節限定ですね〜!



Posted by 料理長 at 17:51│Comments(1)
この記事へのコメント
 おお、、かわはぎの肝かぁ!!

 こんなに大きいの?

 これを発泡にごり酒であわせたい。

 僕が行けるまで、かわはぎ君達はまだお店にいてくれるかな。


 ちなみに前回かわはぎはあきちゃんに料理してもらいました。

 あのときは君盃の生酒か、
 おたるの白わいんだっけ、
 ルバイヤートの赤だっけ?

 ごめんね、定かでなくって。

 ちかい内に行けるといいな。
Posted by 喜び一杯喜び一杯 at 2008年12月20日 14:55
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