2009年08月23日

シラス磯辺揚げ!

浜名湖の新のりを 釜あげシラスと かき揚げにしました! ものすごく香りが良く 程よい塩加減が 絶妙です! 生ビールに合うなぁ〜!



Posted by 料理長 at 14:14│Comments(4)
この記事へのコメント
静岡のお茶塩か山葵塩、大石寺の山で採って漬けた山椒醤油、合いますかねー
Posted by やまちゃん at 2009年08月23日 14:33
やまちゃんさん
そうですねぇ〜!
きっと合うと思います!
地産地消ですね!
Posted by 料理長 at 2009年08月23日 16:53
うまそ〜&贅沢〜
シズオカっていいざますねっ
Posted by えのっぴー at 2009年08月23日 21:26
えのっぴーさん
そうですねぇ〜 静岡は海産物に富んでいます!
美味し物が沢山ありますね!
Posted by 料理長 at 2009年08月24日 00:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
シラス磯辺揚げ!
    コメント(4)