2009年07月18日

こんな季節ですねぇ〜!

鮎の塩焼きです!
まだメニューにはありませんが 宴会のお客様へお出しします! 少しなら余裕ございます! 板前に一声かけて下さいね!
おっと! 期待の新人 勝見君じゃあないっすか!!
上手く串打てるかなぁ〜



Posted by 料理長 at 14:18│Comments(5)
この記事へのコメント
藁科川で鮎釣りを憶えました、えさ、いしかわ、ゴロ、友、いろいろやりました

いまは川に入りません、食べるのは好きですねー

いいお塩なんですか?
Posted by やまちゃん at 2009年07月18日 17:08
やまちゃんさん
安倍川の河口のことにあるあらしお ですよ(^O^)
Posted by 料理長 at 2009年07月18日 17:54
あおー、”風電くん”のあるところね
どんな塩だろう?
Posted by やまちゃん at 2009年07月18日 20:18
深層水を使ったミネラル分の多い塩ですね!
Posted by 料理長 at 2009年07月18日 20:55
「躍り串」、上手く打てていると思われます(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2009年07月18日 23:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
こんな季節ですねぇ〜!
    コメント(5)