2009年05月01日

寿司屋?

今日はグラタンを仕込み中です! 一つ一つ丁寧に手作りしております! 手間隙かかるんです、そこが人気の秘密ですかねぇ〜



Posted by 料理長 at 14:20│Comments(2)
この記事へのコメント
凄いホワイトソースも手作りなの、いつも同じ味にするの大変だよね、さすが料理長、今度いただきます、
Posted by ピヨコ at 2009年05月01日 21:48
ピヨコさん
もちろん!!手作りですよー!! 今度召し上がって下さいね!
Posted by 調理長」 at 2009年05月01日 22:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
寿司屋?
    コメント(2)