2009年04月16日

今日もあります!

生桜海老! どうですか!このつや! お待ちしております!



Posted by 料理長 at 18:12│Comments(1)
この記事へのトラックバック
静岡の寿し幸に、宮崎のお客様を連れてゆきました。磯自慢と生桜海老、生しらすのお寿司が最高でした。
うまい静岡の寿司。寿し幸【加藤忠宏の講演紀行Part-2】at 2009年05月13日 04:36
この記事へのコメント
ご馳走様です
暫くしたらブログ書きます
Posted by 加藤忠宏 at 2009年04月25日 14:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日もあります!
    コメント(1)