2009年01月30日

全国レベル!!

寿し幸の店長は 笹切り(はらんぎり) 全国大会 なんと!優勝しているんです!その繊細な包丁捌きは卓越した技術と絶え間無い努力が作り出す、寿し職人の究極の美 と言えるでしょう! お客様の記念日や家族の団欒に一花咲かせる素晴らしい思い出になることでしょう! もちろんお持ち帰りしていただいてけっこうです! 押し花のように本に挟むと綺麗に保管していただけます!



Posted by 料理長 at 18:48│Comments(1)
この記事へのコメント
すごいわ!すごいわ!感動的です。
この素晴らしい技術はもっともっと宣伝したいわ。
寿司幸さんの技術の高さは、全国レベルですものね!
ぜひ私の記事に、トラックバックしてください。
Posted by ゆみっち at 2009年01月30日 19:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
全国レベル!!
    コメント(1)