2009年01月27日

ブリカマ!

寒ぶりの カマ 塩焼きです!この時期ならではの焼き物です!脂のりのりで、大根おろしがよく合いますよ〜!



Posted by 料理長 at 18:40│Comments(4)
この記事へのコメント
私は光り物が駄目だけど鰤は光り物ではないと言われた、本当はどっち?月火と伊豆に行きました、キンメの煮付けが美味しかった、今度美味しい煮付けかた教えて下さい
Posted by ピヨコ at 2009年01月28日 20:59
始めまして。
寿し幸さん、ブログ始められたんですね。

現在21歳の息子が幼稚園の頃から
年に1,2回、記念日に行かせて頂いていました。

子供達の食べる量が増えてからは
ここ数年ご無沙汰していますが(笑)

最初の記事から読ませて頂きましたが
いろいろな方々の懐かしいお顔が見られて嬉しかったです。
Posted by すずりん at 2009年01月28日 22:50
ピヨコさん
鰤は光り物ではないですよ!(^O^) 白身魚なんです!伊豆はよかったですね!今度お店にいらしたら 上手な方法お教えいたしますね!
Posted by 料理長 at 2009年01月29日 09:36
すずりんさん
うれしいコメントありがとうございます! そうですねお子様が大きくなられるとなかなか大変ですよね!また家族のイベントなどにご利用下さいね!またいろいろアップしていきますので お楽しみに!! 今後ともよろしくお願いいたします!m(__)m
Posted by 料理長 at 2009年01月29日 09:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ブリカマ!
    コメント(4)