2008年12月26日

遅くなりました!

寿し幸で使っている本山葵です!静岡市の北にある、うとうぎ と言うところから直接農家さんが届けてくれます!辛さの中にほんのり甘みがあり、つ〜ん と抜ける爽快感が絶妙です。トロには多めに効かせていただきたいですね!寿しにツマミに 絶品ですね!



Posted by 料理長 at 15:49│Comments(2)
この記事へのコメント
寿しのネタは料金が書いてあり安心しますけど本日のオススメ並びに、つまみは値段の表示ないのでお勘定気になります、刺身で貰う時も値段を表示してくれたら嬉しいです。景気がいい人ばかりじゃないと思います。お客様は結構料金を気にして食べてますよ。仕入れの値段とかありますけれども値段を明記してくれれば頼みやすくなりますよ。
Posted by 聞いていいですか? at 2008年12月27日 02:18
コメントありがとうございます! 至らない点をお教え頂きありがとうございます!ツマミの値段は基本的に握りの3かん分としております、したがって一貫500円ならツマミは1500円となります! またその日のオススメは板前に一貫いくら?と聞いて下さってけっこうです。ほか疑問に思うようなことがあれば何なりと板前に聞いて下さい! 今後ともよろしくお願い申しあげます!
Posted by 料理長 at 2008年12月27日 14:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
遅くなりました!
    コメント(2)