2008年12月22日

今日の匠

今日の匠は寿し幸二代目 豊島信晴 細かい仕事はおてのもの きっと納得の一品を味あわせてくれることでしょう! そしてこの貝 皆さん知ってます? 海ツボ って言うんです!巻貝ながら 肉食で 味は独特!なんとも言えない奥深さ!あとをひく味わいに また食べたくなること間違いなし! 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます



Posted by 料理長 at 16:02│Comments(1)
この記事へのコメント
 写真を今の1/4にしてください。

 その方が見やすいですよ。

 そして、例えば、のぶちゃんからの一言コメントも加えたりして。

 「彼女募集」とか何でもいいしね。
 そんなことはないかもしれないけどさあ。


 ”今日は忙しかったかな?”

 明日の朝は空瓶を取りに行くね。


 お互い寿し幸を繁盛させるためのアイデアを出し合って行きましょう。
 それがゆくゆくは料理長のためでもあるしね。

 さあさあ、明日も忙しそうだぞ。

 じゃあ、お先に寝てるね。
 朝は走るからさあ。

   「丸河屋から喜び一杯」より
Posted by 丸河屋から喜び一杯 at 2008年12月22日 22:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の匠
    コメント(1)