2009年07月09日

バス持ち!

天然アジ でか!!!
思わずバス持ちしてしまいます(釣り用語?)
これだけ大きいと脂がのって最高です!
  


Posted by 料理長 at 11:22Comments(4)

2009年07月07日

全国レベル

寿し幸本店店長 神崎健太郎 作
  


Posted by 料理長 at 19:52Comments(1)

2009年07月06日

もう二年目

期待の新人ももう二年目!茶わん蒸しの出し汁を作っています! お店で見かけたらちょっかい出してあげて下さいね! きっと喜びますょ(ノ゜O゜)ノ
  


Posted by 料理長 at 13:01Comments(1)

2009年07月04日

仕込みが大変です!
手間のかかる分美味しいんですね!
  


Posted by 料理長 at 21:07Comments(0)

2009年07月04日

活きだこ

見え辛いかもしれないですが タコ です
久しぶりなんです
活きだこが入荷するの
好きな人多いんですよね!なかなかないけど
今日ならあります!
吸い付く吸盤をご堪能してください!
  


Posted by 料理長 at 12:23Comments(0)

2009年07月03日

スキミはオスキ?

脂ののったマグロの腹も
味の濃い中落ち
それらのすきみをブレンドして あの すきみ鉄火! が 出来るのです!!!
ねぎ と一緒にあっさりネギトロ感覚も旨い!
酒がすすむなぁ〜こりゃ
  


Posted by 料理長 at 16:53Comments(0)

2009年07月03日

これな〜んだ!?

答えは後ほど! ヒントは栃木県!
  


Posted by 料理長 at 11:22Comments(3)

2009年07月02日

これも寿しです

全国レベルの細工寿しです! 寿し幸本店店長 神崎 作品 です!
  


Posted by 料理長 at 20:05Comments(1)

2009年07月02日

ご紹介いたします

いつもウナギ釣りしております。 解るかな〜 この場所!
  


Posted by 料理長 at 15:11Comments(1)

2009年07月02日

渡りガニ入荷!

美味しそうに蒸し上がりました(>_<) 九州男児さんはみてますかぁ〜 今日ありますよ〜
  


Posted by 料理長 at 10:35Comments(1)